Рецепты


Коктейль Шмель

Ингредиенты:

1. Сироп Barline “Карамель” – 15 мл
2. Сок апельсиновый – 100 мл
3. Эспрессо – 50 мл
4. Апельсиновая долька – 1шт
5. Кубики льда – 180 гр


Коктейль “Мохито безалкогольный”

Ингредиенты:

1. Сироп “Сахарный тростник” Monin – 15 мл
2. Содовая – 150 мл
3. Лайм – 60 г
4. Мята – 3 г
5. Дробленый лед – 200 гр.
4. Мята – 3 г
5. Дробленый лед – 200 гр.

Коктейль BLOODY COOL

Ингредиенты:
1. Сироп Spoom “Гренадин” – 15 мл
2. Лед
3. Грейпфрутовый сок – 110 мл
4. Апельсиновый сок – 60 мл
5. Содовая – 90 мл
6. Долька апельсина для украшения
Смешать все, кроме содовой, в блендере. Добавить содовую и украсить ломтиком апельсина

Коктейль MISS-FIZZ

Ингредиенты:
1. Сироп Monin “Лайм” – 15 мл
2. Лед
3. Джин-Тоник – 37 мл
4. Апельсиновый сок – 60 мл
5. Сироп Spoom “Гренадин” – 5 мл
6. Долька лайма для украшения
Смешать ингредиенты. Налить в стакан и добавить лед. Добавить тоник и Сироп Barline “Гренадин”. Размешать. Украсить.

Коктейль AMARCORD

Ингредиенты:
1. Лед
2. Сироп Barline “Амаретто” – 15 мл
3. Сироп Spoom “Гренадин” – 5 мл
4. Апельсиновый сок – 25 мл
5. Шампанское
6. Апельсин, мандарин, банан для украшения
Смешать ингредиенты с дробленым льдом. Влить в бокал для шампанского. Добавить шампанское. Аккуратно размешать. Украсить фруктами.

Коктейль ORIENT ALE

Ингредиенты:
1. Сироп Spoom “Корица” – 3 мл
2. Сироп Spoom “Гренадин” – 20 мл
3. Пиво светлое
Налить сиропы в бокал для пива. Аккуратно влить пиво и перемешать.

Коктейль TOFFEECCINO

Ингредиенты:
1. Сироп Barline “Карамель” – 15 мл
2. Эспрессо – 60 мл
3. Охлажденное молоко – 90 мл
4. Шоколадная крошка для украшения
Смешать сироп и молоко в кувшине для взбивания. Налить эспрессо в чашку. Добавить молочно-сиропную смесь и украсить шоколадной крошкой.

Коктейль PARIS NEW YORK

Ингредиенты:
1. Сироп Barline “Карамель” – 15 мл
2. Сироп Spoom “Корица” – 3 мл
3. Эспрессо – 60 мл
4. Холодное молоко 100 мл
5. Взбитые сливки – 10 мл
6. Молотая корица – 0,5 гр
Добавить эспрессо в чашку емкостью 355 мл. Залить взбитое молоко. Сверху добавить сливки. Посыпать молотой корицей.

Коктейль MOCHARAMEL

Ингредиенты:
1. Сироп Barline “Шоколад” – 15 мл
2. Сироп Barline “Карамель” – 15 мл
3. Эспрессо – 60 мл
4. Холодное молоко – 180 мл
5. Взбитые сливки 20 гр
Налить Эспрессо в бокал, разбавить молоком, влить сиропы, перемешать. Украсить взбитыми сливками.

Коктейль COFFEE SUNDAY

Ингредиенты:
1. Лед
2. Сироп Barline “Карамель” – 15 мл
3. Холодный черный кофе – 180 мл
4. Мороженое – 2 шарика
5. Сироп Barline “Шоколад” – 15 мл
Смешать сироп и охлажденный кофе. Добавить мороженое и размешать. Украсить взбитыми сливками.

Коктейль BANANACCINO

Ингредиенты:
1. Сироп Barline “Банан” – 8 мл
2. Сироп Barline “Ваниль” – 8 мл
3. Эспрессо – 60 мл
4. Холодное молоко – 90 мл
5. Какао порошок
Смешать сироп и молоко, взбить. Налить эспрессо в чашку. Добавить взбитое молоко и распылить какао порошок.

Ванильно-ореховый чай

Ингредиенты:
1. Сироп Barline “Ваниль” – 8 мл
2. Сироп Spoom “Лесной орех” – 8 мл
3. Чай черный – 170 мл
4. Сливки – 15 мл
5. Молоко – 15 мл
Смешать сиропы в чашке емкостью 296 мл. Залить заваренный черный чай и молоко. Добавить сливки, перемешать

Коктейль ALMOND MINT SHAKE

Ингредиенты:
1. Лед
2. Сироп Spoom “Мята” – 15 мл
3. Сироп Barline “Амаретто” – 8 мл
4. Охлажденное молоко – 240 мл
5. Ванильное мороженое – 1 шарик
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Украсить веточкой мяты и ягодой клубники

Фруктовый чай со льдом

Ингредиенты:
1. Лед
2. Сироп Spoom “Клубника” – 22 мл
3. Сироп Monin “Лайм” – 8 мл
4. Охлажденный черный чай – 240 мл
5. Шпажка со свежими фруктами веточка мяты для украшения
Заполнить льдом на ¾ стакан емкостью 473,5 мл . Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами и веточкой мяты.

Горячий шоколад по-мексикански

Ингредиенты:
1. Сироп Barline “Банан” – 15 мл
2. Сироп Spoom “Кокос” – 15 мл
3. Какао-порошок – 25 гр
4. Холодное молоко – 180 мл
Смешать сиропы, какао и молоко. Вылить в бокал емкостью 355 мл. Украсить наструганным шоколадом

Голубая лагуна

Ингредиенты:
1. Водка – 50 мл
2. Лимонный сок – 20 мл
3. Сироп Spoom “Блю Кюрасао” – 30 мл
4. Спрайт (или содовая) – 100 мл
5. Лед – 150 гр
Наполнить шейкер наполовину льдом, добавить лимонный сок, ликер и водку, тщательно перемешать. Перелить напиток в бокал для коктейлей.

Русский флаг

Ингредиенты:
1. Водка – 20 мл
2. Сироп Spoom “Гренадин” – 20 мл
3. Сливки – 10 мл
4. Сироп Spoom “Блю Кюрасао” – 20 мл
Предварительно охладить все ингредиенты. Аккуратно по наклоненному лезвию ножа добавить в бокал сироп, ликер и водку, сохраняя очередность. Чтобы напиток в точности выглядел, как флаг России, в водку нужно добавить немного сливок.

Воздушный стрелок

Ингредиенты:
1. Водка – 50 мл
2. Лимонный сок – 60 мл
3. Содовая (спрайт) – 130 мл
4. Сахар – 2 чайные ложки
5. Сироп Spoom “Блю Кюрасао” – 2-3 капли.
Добавить в бокал водку, лимонный сок и сахар. Размешать до полного растворения сахара. Долить спрайт или содовую, несколько капель ликера и подать не размешивая.